Как важно заповеди знать...

Мария Погорелова
Комар в квартиру залетел
Кусал, назойливо звенел,
Крови напился...обнаглел,
А муж спокойно все терпел.

При всем желании прибить,
Пришлось нахала отпустить
Грех на душу, чтобы не брать...
Как важно заповеди знать !