Порезная трава белым облаком стелится...

Наталья Гарбуз
Порезная трава белым облаком стелится...
Мне бы крылья сейчас, а то в небо взлететь не могу
Иван-чай ярким пятнышком в мареве светится,
Ну, а я , как и в детстве, к ромашкам любимым бегу...

Ах, ромашка-подружка моя белокрылая!
Расскажи же о том, что пророчит сейчас мне судьба.
Прогони мою грусть, пусть уходит постылая!
Не ее я навеки - "послушница слез" и раба!!!

09.07.2012г.