Эпиграммы. Вероятность. Иногда - на удивление...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.


                Вероятность.


              Иногда  -  на   удивление,
              Атмосферные    явления,
              Вызывают      изумление  -
              У   земного    населения ...


                <  2012  >