Так многое дано

Игорь-Франтышек Сидоренко
Так многое дано.
Так многое… Да ну –
Лишь теплое вино,
Ведущее ко дну.

Все ж прочее – иным,
Каким-нибудь «не нам»,
Чей сон – от нас – храним,
Чей быт подобен снам.