Мой оберег

Айямера
Сижу в комнате, думаю думу
Всё о прошлом, о прошлом пробег.
Вот наделал то дел и шуму
Тот побег, безрассудный побег!

От тебя ли бегу? От себя всё ж наверно.
Замахнулась на классика скучностью;
Я придумаю рифму к тебе непременно
Ну конечно же если получится...

Ты как буйный закат в темноте той пылаешь
Упоенный ласкою нег...
Пьедестал возвела. Ты же знаешь, ты знаешь:
Ты мой ангел! Ты мой оберег!