Неужели

Рашид Магеррамов
Неужели,я дошел до точки
И теперь одна дорога вниз.
Выполняя злой судьбы каприз
Или это только лишь цветочки?

Не отвергнут,но уже изгой.
Словно заперт в квадратуре круга.
Милостыню подала подруга,
А у меня повеситься настрой.

Мне бы в церкви лечь,закрыть глаза,
Но грехи мирские не пускают,
Захожу и свечи угасают
И икон тускнеют образа.