Признание

Михаилъ Зорин
Ночь.Дом.Сад. Дождь.Окна.Огни.
Улица. Машины   снуют .
В целом мире сегодня с тобою  одни
Мы. И в душе ангелы звонко поют
Нам венчальную песню с тобой до зари!
Ночь осиянным светом полна!
Я  тебе  сегодня признался в любви!
И я верю,  что Богом она нам дана.