А ты мог бы меня убить?

Светлана Шатановская
А ты мог бы меня убить -
Точный выстрел  в сердце живое?
Время жизни остановить
И забыть, что нас было двое...

А ты мог бы глаза в глаза -
Без платков. Зачем атрибуты?
Наблюдать, как дышит слеза -
До последней  моей минуты?

Смог бы ты нажать на курок
И стереть обо мне всю память?
Ближе, ближе еще шажок....
Можно выстрелом все исправить...

Целься смело  не убегу.
Ненавидя -  нельзя полюбить.
Я давно у тебя в плену.
Так ты смог бы меня убить?


Послесловие:
Нет человека- нет проблем.