КТО МЫ?

Яковлев Игорь Владимирович
Кто мы, ЛЮДИ, из плоти и духа неспящего?
И зачем мы живем на Земле столько лет?
Небо слышит вопросы, от нас исходящие,
И уже, все настойчивей, шепчет ответ:

«Вы исполнены крайне ответственной миссией!
Вам об этом веками твердят вновь и вновь:
Вы являетесь созданной Богом комиссией,
Создающей лекарство под маркой «Любовь!»

Вы – врачи миллионного поколения!
«Минздравкосмос» сюда вас направил не зря:
Чтобы в теле со сложным названьем «Вселенная»
Не болел один маленький орган – Земля!»

                2010г.