вирус...

Инна Зарецкая
Мчится к вискам сосуды съедая,
Сердце измучив тоски кислота.
Глупая страсть и надежда слепая
Рвутся по венам.В душе пустота.


Тока разряды бьют по живому.
Нервов натянутых струны звенят.
Хочется думать и жить по другому.
Но мысли настырно по кругу летят.


Тобой зараженье проникло повсюду!
Съедающий вирус в нервах,в крови.
Нет сил выздоравливать.Я и не буду.
От острой,хронической,глупой любви.
н.2008