Сон

Маргарита Ларикова
На тысячи осколков солнце разбилось,
Брызгнуло на мир росою.
Ты знаешь что ночью мне снилась?
Мы танцевали с тобою...

В небе вместе парили,
Нежной музыкой стали,
По облакам бродили
И о домике Нашем мечтали...

Вот так бы расправить крылья,
Взлететь над этой рутиной,
Тоску отряхнуть вместе с пылью,
Аккордом звучать единым...