Тишина

Андрей Майкл
Когда деревья инеем укрыты.
Когда на землю валит белый снег.
Я вспоминаю о тебе любимый,
Мой самый дорогой мне человек.
Я вспоминаю о тебе любимый
когда кругом такая тишина.
Я вспоминаю о тебе любимый
и мне так жаль,что рядом нет тебя.