Високосная Свадьба

Гуаланди
Нам потерпеть еще бы год
И все бы было по-другому,
Но пыл любви, увы, не ждет,
Толкая к шагу роковому.

Неосторожных слов набор
И не обдуманных поступков,
Пусть недосказанный укор
Прощальной станет прибауткой.

А помнишь, в високосный год,
Еще я в сказки верил,
Сказали: "Да",- с шагом вперед,
И вышли в ЗАГСА двери.

Я думал это навсегда
И искренне поклялся,
Но ты была так молода
И я один остался...