0034 Хочу мужа!

Татьяна-Незабудочка

Года-то звучала песня в кажется в 70-80 годы, мы дети её пели веселясь. Годы прошли, песня просто... она исчезла, а в моей памяти слова припева осталась. Теперь свой вариант, пою дома.

Стихи и музыка Татьяны-Незабудочки


Хочу мужа, да, да мужа, замуж я хочу               
И во сне за своим милым, будто бы лечу.               
Но проснувшись на рассвете, говорю всерьёз               
-Не хочу идти я замуж, на сердце мороз.               

Надо мной друзья смеются, тихо говоря
-Ой пройдёт ведь дорогая, молодость твоя.
Да, конечно же проходит, птицею летит,
Но в сердечке моём долго, камешек лежит.

И пою я эту песню "Хочу мужа я",
Но то песня, просто шутка и не про меня.
Не нашла пока я принца, нет и короля,
Даже герцога не видно, нет любовь тебя!

Одиноко бьётся сердце у меня в груди,
Видно принца моей жизни не найти.
Так-что песню петь я буду "Хочу мужа я".
А на самом деле вьюга,вновь кружит меня.

Хочу мужа, хочу мужа, мужа я хочу
И во сне за своим принцем, будто бы лечу.
Хочу мужа, хочу мужа,  хочу мужа я,
Принца, герцога, барона...  Можно короля.
               
 29.06.01(24:00)