Безмолвие

Павел Москвин
Проходят дни и неоспоримо ночи.
Рассвет меняется в закат
и превращаются года
в глубокие морщины,
тускнеет неохотно взгляд.
И взором брошенным в безмолвие,
где как в запущенном саду,
хорошие ютятся мысли в боли,
тем сокращая суть свою.

            ... 12.07.