***

Нюта Ромашкина
Мне мало просто быть твоей знакомой,
 И улыбок твоих при встрече мало...
 Ревности шлейф был такой невесомый,
 И вдруг превратился в ужасное жало.
 В любви я тебе признаваться не буду!
 Я смысла не вижу в таком разговоре...
 Мелок я цветной где-нибудь раздобуду,
 И имя твоё напишу на заборе...