Лекарство от одиночества

Даэ Ака Тенёк
Реальность человека -
воображаемые друзья,
иллюзии вкуса, цвета, звука и запаха,
призраки прикосновений,
затерявшиеся где-то в глубинах
центральной нервной системы.
Так и проникаются идеями киберпанка:
люди-улитки, заключённые собственных черепных коробок,
желают выйти вовне:
вывернуться наизнанку,
распластаться по дну Большого Каньона,
обнажить нейронную сеть и душу,
чтобы прервать
(пусть и посредством самоубийства)
неизбежное,
невозможное,
непереносимое
одиночество.

09.07.2012