Ангел

Мария Козырева 11
Улетел мой Ангел, улетел родимый....
Навлекла я Божий гнев неотвратимый.
Долго размышляла: "Как? Куда податься?"
Годы не решалась: тлеть иль разгораться?!
Думы непростые время похищали,
Душу, дух и тело страстью развращали.
Потускнели очи, сердце охладело.
Слёзы дни и ночи, слёзы не по делу.
Возвратись, мой Ангел, прилетай, Хранитель,
Вознеси молитву в Горнюю Обитель.
Попроси, мой Друже, у Христа прощенье,
Для души заблудшей к Богу возвращенье.
И ещё немного попрошу, мой Верный:
Даровать надежду на исход нескверный.
Чтоб душа молитвой к Небу устремлялась
И с Тобой, мой Ангел, в век не расставалась!