Да и Нет

Мария Козырева 11
Пусть слово ваше будет "да" иль "нет".
Не допускайте даже тень сомненья.
Свобода духа в верности решенья.
Отвергшись тьмы, ступайте в Вечный Свет!

Вдохновлено Елизаветой Андреевой.