Сердцу не нужно оптики

Алена Алтайская
Сердцу не нужно оптики,
Видит оно без линз,
Видит оно все пропасти,
Что низвергают вниз.
Знает оно все трудности
И все нюансы дел,
Знает оно все крайности,
Видит любой предел.
Сердца огонь сияющий
Вечно тебя хранит,
Сердца огонь всезнающий
В светлой груди горит,
Вечное притяжение
К полюсу Высших Сил,
Вечное устремление,
Вечный огня посыл.
В сердце живет извечная
Светлая красота,
В сердце живет прекрасная
Жизни твоей мечта,
В сердце святая истина
Вечный приют нашла
Сердце все знает, истинно,
Только б не знало зла.