Стань деликатным и простым...

Мария Козырева 11
Стань деликатным и простым,
Ведь в простоте - вся соль.
Не меряй мертвое с живым -
У всех и вся есть роль!

Не увлекайся сей игрой -
Забудешься лишь раз:
За душу ближнего, поверь,
Ответишь в тот же час!...

Играя с куклами, дружок,
Не путай их с людьми,
Оставь игрушки для детей
И не ложись костьми.