Встану на колени

Татьяна Боталова Шмырина
А на свете есть два человека-
Самых близких мне и родных.
Вы прожили уже полвека
Для детей и внучат своих.

Милые родители, спасибо!
За тепло, за ласку, доброту
Низко поклонюсь и встану на колени
Потому что очень вас ЛЮБЛЮ!!!