По лезвию ножа

Мария Козырева 11
И вновь идешь по лезвию ножа,
Во всем на свете разочаровавшись,
Прервавши все, что лишь едва начавшись,
Так сердце рвет на клочья неспеша.
Смотрю на твой поход, едва дыша…
Быть может, все простишь, и в жизнь вернешься?
Ведь ты не только с горем расстаешься,
Уйдет в огонь немеркнущий Душа.
Ну вспомни, как улыбка малыша
Встречала мать на утреннем рассвете!
Не может быть всегда все в черном цвете,
Скорее прыгай с лезвия ножа!