Колыбельная крестнику

Мария Козырева 11
Тихо-тихо, плавно-плавно
Едет месяц в гости к ночи.
Ясный день прожили славно.
A сейчас, сомкнувши очи,
Всех овечек сосчитаем,
Что в лугах давно пасутся,
Да о счастье помечтаем,
Что придет, когда проснутся
Наши мамы, наши папы
И любимые друзья.
Вот как мило, вот как славно...
Всё. Уснули...Ты да я.