Так выпьем за любовь!

Татьяна Боталова Шмырина
Пусть говорят, что плохо стало жить,
Проблемы, словно тень преследуют повсюду.
А я желаю вам всегда любить,
Так выпьем за любовь взаимную, земную!

Так выпьем за любовь, которая живёт
В душе, воспламеняя наше сердце.
И пусть она во веки не умрет
И к ней всегда открыты будут дверцы!