Признание

Мария Козырева 11
Мне чудится запах твоих волос,
Слышится голос искренний, нежный…
Средь множества серых и черных полос
Ты – Солнечный Луч искристо – снежный.
Я всё придумала. Жизнь только сон.
Снегом растают мечты и надежды.
И все же я знаю: любовь – унисон,
А ты – Светлый Луч искристо – снежный.