Непогода

Ольга Дмитриевна Денисенко
Разгулялась непогода, дождь струится водопадом,
Нежно струны я настрою, веселится сердце пусть.
Мы споем мой  добрый друг, я с тобой присяду рядом,
Уплывают вслед с водою, одиночество и грусть.

Струны робко напевают, и в душе моей отрада,
А  по стеклам дождь рекою, заливает все вокруг.
Я тебя мой добрый друг, обогрею нежным взглядом,
Был бы ты  со мною рядом, чтоб не ведать нам разлук.