Я помню тот июньский вечер...

Маргарита Ларикова
Я помню тот июньский вечер
И горький чёрный шоколад...
Ты говорила,что так любишь свечи,
А я был пламенем любви объят...

Боялся торопить события,
Но сердце знало,что люблю!
А ты не верила в открытия,
По Станиславскому студила мне душу...

Вернуть бы это всё:
        где ты-святая,
а я-без памяти эйфорией томлён...
Я выдумал тебя!А ты-живая...
И в ревности своей я иступлён...