Портрет на ночном окне

Тина Шотт-Небарто
Тебя рисую мягкой кистью –
Прищур над узкой сигаретой...
И глубину бесспорных истин
На полотне цветастом лета.

Бровей разлёты прорисую
Размашисто и бархатисто,
Ты мой неведающий сударь
В рубашке белой из батиста...

И можно ли любить сильнее
Хранимобережную тайну?...
Уже рассвет в окне синеет,
Тебя, родной, придумать дай мне.


08.07.12