Вот живет на белом всете

Валентина Феоктистова
Вот живет на белом свете
Александр ЖуравЕль
с такой фамилией красивой
он и сам как журавель.

Он высокий, стройный, статный
и мордашка ничего
он с веселым добрым нравом
все прекрасно у него.

Совсем недавно он женился
Ольгу взял красавицу
наконец остепенился
всем нам это нравиться.

Нравиться ходить к ним в гости
веселиться до утра
и валяться "бросив кости"
словно сложены дрова.

И сегодня здесь собрались
с днем рожденья поздравлять
дорогого Александра
и хотими мы пожелать.

Полжелаем мы сегодня
счастья, денег и любви
а с женою молодою
всегда в согласии живи.

Нарожать вам много деток
чтоб кричали громче всех
росли здоровы и красивы
ведь дети наши лучше всех.

Ну что ж давайте за здоровье
поднимим мы сейчас вино
чтоб все желанья исполнялись
светило солнце чтоб в окно.