Бросаю крик в забытое вчера...

Валентина Северная
Бросаю крик в забытое вчера,
В истерзанное вглядываюсь завтра,
Пытаюсь жить, хотя бы до утра,
И мысль: "Прости, поверь, люби..." звенит, как мантра!

Сиреневое небо подо мной,
А надо мной - земля и реки-вены,
В изнанке чувств реальности иной
Душевные ищу я перемены...

Пусть цвета радуги придут ко мне дожди,
Растопят в сердце чёрно-сизый иней,
И ты с улыбкой скажешь: "Подожди!
Ведь будет всё по-новому, отныне!"