Целуя щиколотки ног...

Маргарита Ларикова
Целуя щиколотки ног,
Касаясь нежно поясницы,
Воскликну страстно:"О,мой Бог!
Неуж-то это только снится!"

Ресницами ресниц касаясь,
Губами мочку теребя,
На волнах сладостных качаясь
Хочу неистово Тебя!

Я к бёдрам прикаснусь щекою,
К груди губами я прильну.
И в счастьи душу я открою:
Тебя,Мечта моя,люблю!

Ты пахнешь волнами морскими,
Глаза к безумию зовут.
Ты-страсть моя,моя стихия,
Ты-с влагой жизненной сосуд!

Целуя щёки,пальцы,плечи,
Лаская взглядом дивный стан,
Я верю:сердце страстью лечат.
Любовь-единственный бальзам!

Когда захочешь-стану пылью,
Захочешь-золотым дождём.
А хочешь-буду явью,былью,
Мне б только быть с тобой вдвоём!

Целуя щиколотки ног,
Касаясь нежно поясницы,
С тобою я поверить смог,
Что человек подобен птице!