Лоскутное одеяло

Влата
***
На лоскутном одеяле
Мы с тобой вдвоем лежали…
И друг друга обожали,
И потели от любви…
Одеялом тем лоскутным
Укрывались поминутно…
Дальше помню очень смутно –
Так бывает… Се ля ви…

Ты ласкал меня нескромно…
И тянулось время томно…
Было все порою темной…
Двор затих в полночный час…
Я, раскинувшись, лежала,
Пальцы мяли одеяло…
И с тобою познавала
Сногсшибательный экстаз…

Но грозою пахло небо…
Вся история как небыль…
Эх, рассудка больше мне бы
Той лоскутною порой…
Но все дело в одеяле –
Зря его перестилали…
Сказка кончилась в начале…
А в душе опять застой…