Ищешь

Катя Купер
(текст песни)

 Если ты ищешь меня
Слушай эфиры радиостанций
Всматривайся во мрак
Выставочного пространства

Не зажигая огня,
От Тициана до Джексона Поллока
Я танцевала
натянутой проволокой

Припев:
 Если ты ищешь меня
Если ты ищешь
Если ты...
Если...

Если ты ищешь меня
На разворотах модных журналов
Будущего сентября,
Я там уже не раз побывала.

Если ты ищешь меня,
Выучи график ночных самолетов,
Схему движения
Эвакуации аэропорта

Припев:

Если ты ищешь, но не можешь найти меня
Пересчитай по карманам монеты
Лезвием острой твоей гильотины
Я отчеканена на серебре там
И обезглавлена точно по линии
Как и Мария-
                Антуанетта!