Год после свадьбы

Валентина Феоктистова
Довно ли "Горько" вам кричали
за дружным свадебным столом
мы свадьбу весело справляли
мы пели песни, танцевали.

И вот уж год совмесной жизни
пришли мы с вами отмечать
пришли спросить _ как год прожили?
а вы должны нам отвечать.

Скажи Агата - муж любил?
а на руках тебя носил?
цветы он часто покупал?
хвалить тебя не уставал?

А ты Сергей как на духу
ответь нам - варИла жонушка уху?
катлеты жАрила? Мясцо тушИла?
а за покупками ходИла?

Уютно в доме с нею стало?
тебе на стройке помогала?
тоскала доски, Гвозди подносила
ей хорошо с тобою было?

Не зря вы год прожили вместе
и дальше так вам продолжать
прожить 100 лет в совмесном браке
любить друг друга - уваждать.