Бабушка

Татьяна Фараносова
Бабушка-нет слова на свете добрее,
бабушка-в нём столько любви и тепла,
бабушка-счастье! Ты рядом,
горе-когда ты ушла...
слово волшебное это,
как талисман дорогой,
в мыслях, делах и поступках
ты постоянно со мной.