За окном бушует лето

Маргарита Ларикова
А за окном бушует лето,
Тепло прильнуло словно кошка.
Ты не со мной...Но есть ты где-то.
Мне грустно без тебя!Немножко...

Лучами солнце обнимает,
Не дрогнет на деревьях лист...
Кто как и я любил-тот знает,
Что слёзы летом-не каприз...


Да,ты придёшь...Совсем разбита...
И тихо сядешь у окна...
Всё остальное сном укрыто...
Мне очень грустно без тебя!

Я не ропщу.Но жаль событий,
Что протекают вне меня.
Уже не сделать мне открытий,
Я смысла действий лишена.

Мне без тебя не петь стихами
И яркой птицей не летать.
Хочу любить глазами и руками!
Хочу забыть,что значит "ждать"!!!