007329 Стрекоза и муравей

Татьяна-Незабудочка
Стрекоза, стрекоза,
Выпучив свои глаза.
Жаждет с муравьём сплясать,
По камышинке скакать.

Но не хочет муравей,
Стрекозы он поумней,
Он не пляшет, строит дом,
Занят муравей трудом.

 09.07.12(20:35)