Есть у копа дубинка

Виктор Зуев Амурский
Есть у копа фуражка
 и дома ещё есть жена.
 А под фуражкой у копа –
 лысая голова.

 Есть у копа дубинка –
 удобна, сподручна она.
 Но вот другую дубинку
 не может поднять иногда.

 Но он не зовёт на помощь,
 хотя недовольна жена.
 Разве найдёшь кого в полночь?
 Такие вот, брат, дела...