Определие любви

Маруся Разина
Знает ли человек ,что такое любовь?И многие задумываются над этим вопросом вообще?Для некоторых это просто слово"люблю"а ведь за этими буквами есть огромный смысл,огромная может быть подарена не только от сердца к сердцу,а от души в бездну,в веру.На примере меня, мне 16 лет а я хотела понять ,что такое любовь?Это химическая связь?нет...физическое влечение?нет...я не могла этого понять до определённого момента,пока не встретила человека(определённого человека,о котором даже не подозревала)...я поняла ,что можно подарить не только ему свою любовь,можно в благодарность о подаренной нам любви подарить и богу свою любовь...Любовь-это нечто такое,что совмещает все связи ,и физические и химические и т.д.Любовь нельзя в прицепи описать словами,их просто не хватит для такого грандиозного чувства...Вот только жаль тех людей,которым просто не суждено понять-почувствовать этого чувства..которое по жизни должно окружать человека...Любовь поможет понять смысл существование вашей души на этой земле,задумайтесь:любите ли вы,или это просто какая-то из выше перечисленных связей?и гармонирует ли ваше сердце с сердцем любимого?не ходите в розовых очках,вы будите не всё видеть ,что происходит в мире...А без понимания окружающего мира вам не прожить.