Уедем...

Ирина Новоселова
Стоит за окном сушь,
А в окна бьет яркий свет,
Уедем в  озерную глушь!
От   суеты сует.

Среди разноцветных трав
На каменном берегу
Мы разведем костер
За нашу с  тобой судьбу

За нежность  и за любовь,
За яркость и  верность чувств,
Бриз унесет  печаль,
Искры разгонят грусть.

Тает в ночи заря.
Скоро взойдет луна,
А на моей руке
Будет твоя рука.

На фото- Тальков Камень, Сысертский район, Свердловская область