Босиком по лужам

Татьяна Коржова
Я пойду по лужам босиком,
Тёплый ливень мне омоет душу -
Ты не смог дотла её разрушить,
Под дождём  мне плачется  легко…
Соберу в ладони тёплый дождь,
Вниз пущу обиду водопадом,
Ничего мне от тебя не надо -
И напрасно где - то меня ждёшь.
Пусть идет своим всё чередом,
И не важно то, что скажут люди –
Верно, каждый думает и судит,
Я же от других так далеко...
Никогда к тебе не подойду,
Даже если встречу ненароком,
Даже если будет одиноко –
Мимо без сомнения пройду.
Я пойду по лужам босиком...
Тёплый дождь умоет мою душу -
Ты не смог дотла её разрушить,
Под дождём и дышится легко...