Низкие тучи, как серый стодол

Нина Беланова
Тёплые волны пшеничных волос
Нежно струятся в объятьях ветра…
Зелень тернистая лесополос
Служит закройщиком в стиле ретро…

Низкие тучи, как серый стодол,
Тенью нависли над зрелым хлебом…
Синего шёлка блестящий подол
Кутает ноги кусочком неба…

У одиночества на ветру
Хочется сердцу тепла и света,
Ласковых слов твоих, сильных рук…
Трепетным стрепетом бьётся лето!

Нина Беланова-Тимченко
9 июля 2012г.