волос твоих дурман

Виктория Краснова
 в твои волосы рукой  я окунусь
но как   любви признаться я боюсь
 в  моих глазах словно грусть
но когда   твоих обьятиях окунусь
я в  миг весь  тебе растворюсь.

я вдыхаю твой  аромат
 и перед глазами будто туман
я губами касаюсь твоих волос
и слышу только твой голос.

*волос твоих дурман
*я опленен тобой
*мы  словно облака
*плывем одной рекой
* в глазах любовь.

на миллион  моих вопросов
глазами даешь мне ты ответ
по моему  у нас всё серьезно
ты  мой маленький секрет.
13.03-13.16
9.07.2012