И к нам приходит утешенье

Качалов Игорь
И к нам приходит утешенье,
Когда слабеем мы с тобой.
Приносит время украшенья
В дни очищения. Конвой

Не страшен нам. Свет открывает
Возможность бесконечным быть.
Бог - выбирает. Бог - прощает,
Чтоб нас прощенью научить.