Слова любви

Петр Камень 2
Слова любви

Скажи, не медля мне, скорее
Слова любви как сладкое вино.
Пусть от неё я опьянею,
Не дай скатиться в обществе на дно.

Пусть лягут сонмы слов в мои стихи,
Для милой в песни превратятся.
И наши годы славные лихие,
Как кони резвые помчатся.