о мечтах...

Ольга Мудрая
Летний день по тропкам бродит,
Солнце накалило крыши,
Нас судьба по кругу водит,
зной горячий в спину дышит...

Позабыты наши споры,
и мечтается о море...,
где так величавы горы-
далеки пути раздора.

В перламутровых закатах,
там шальные крики чаек,
глубину там мерят скаты,
гардероб из шорт и маек...

А рассвет прохладой встретит,
и волной морской лаская,
так душа моя засветит,
что пройдет тоска людская...