горячая

Виктория Краснова
*ты такая горячая
*словно пламя
*ты  собой  обжигаешь
*что мне делать не знаю.
*ты такая  красивая
*при тебе замираю
*ты такая хорошая
*без тебя пропадаю.

ты позовешь меня глазами
тебя я обниму руками
ты  позовешь меня губами
тебя  согрею я  словами.

*ты такая жаркая
*словно пожар
*ты такая страстная
*я пылаю от тебя
*ты такая вредная
*кусаешь меня
*ты такая безумная
*и заводишь  меня.

ты  украдешь меня от бед
свершим мы сладости утех
ты спрячешь меня от всех
ты для  меня краше всех.
(14.00-14.24)
9.07.2012