В прошлом

Только Наташа
Ненавижу я жить чем-то старым,
Фотографии, письма твои.
Для меня это и не отрада,
Не отдушина - прошлая жизнь.

Так бывает -живут во мне жизни.
Не одна и не две, а их много,
Посмотрю на углы через призму
И неровности сгладятся скоро.

Так и ты – ты рельефен был слишком,
И старалась в тебе я все сгладить,
И любовь подошла слишком близко,
И к виску ничего не приставить.

Очень долго влекла за тобою
Та пучина страстей, болей, муки.
Мне казалось, сгорю я с тобою,
Если вдруг убежишь ты от скуки.

Все случилось - ушли мы от скуки,
Только в разные стороны улиц,
Не слышны надо мной твои звуки
И с утра кровать также пустует.

Я теперь безнадежно уснула,
Отдала свое сердце туманам,
Мне о многом бы надо подумать,
Только времени всё не хватает.

Я искала в себе недостатки,
О твоих я не думала даже.
Отдавая себя без остатка,
Я с тобою делалась краше.

Понимаешь, ты был и остался,
Навсегда я запомню твой шепот,
Руки помнят, как ты их касался,
И губа  сейчас медленно  вздрогнет.

Выходя я из дома теперь,
Оставляю тебе дверь открытой,
Мне хотелось бы хоть иногда
Ощущать запах твой, Милый.

Просыпаться и чувствовать сильно,
Как он тело мое обнимает.
Этот запах как будто насильно
Хочет, чтобы ему я внимала.

Но прошло много времени, запах
Вдруг исчез, растворился и замер
Кем  друг другу являемся мы,
Не могу я уже и представить.