Выбранного выбирай...

Анатолий Ялдыш
Вот опять - кому неймётся
"Враг народа" - жечь тавро!
Просто - об пол,сука - бьётся
За "народное" добро!
Но ведь хрюкал у корыта!
В бок толкался,чавкал,бздел!
Беспортошный был,да прыток:
Всю родню в шелка одел!

Что за чёрт-те,за напасти?
Что за дьявольская страсть?
Не отполз ещё от власти,
И назад ползёт во власть!
И опять он на вершине;
Слюнь,сквозь зубы,вниз плюёт;
И,шурша широкой шиной,
Наш шажает в шамолёт.

С Интернета слышу клёкот:
-Самолёты те - не ТУ!
То-есть, ТУ - не самолёты?
То-есть в небе нас - нату?
Ничего-то я не понял
И поэтому - молчу...
Но он всё-таки долдонит!
И я всё-таки кричу!

-"Дай же всё-таки мне выбор,
В кошки-мышки не играй!"
Тут же, он же, мне и выдал:
-"Вот меня и выбирай!"